PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679)

La tutela dei dati personali rappresenta per noi una priorità assoluta. Per questo, l’azienda dispone di adeguate misure di sicurezza al fine di preservarne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità ai sensi dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016. Di seguito le opportune informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.
Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679) – agli utenti che accedono al sito www.autotrasportigg.it
L’informativa contiene:

  • la natura delle informazioni personali trattate;
  • le finalità e le basi giuridiche del trattamento delle informazioni personali (art. 13.1.c e 13.1.d del Regolamento);
  • l’identità e i dati di contatto del titolare del trattamento dei dati (art. 13.1.a e 13.1.b del Regolamento);
  • eventuali terzi coinvolti nelle attività di trattamento (art. 13.1.e e 13.1.f del Regolamento);
  • il periodo di conservazione delle informazioni personali (art. 13.2.a del Regolamento);
  • la natura del conferimento dei dati e le conseguenze di un eventuale rifiuto (art. 13.2.e del Regolamento);
  • i diritti degli utenti (art. 13.2.b, 13.2.c e 13.2.d del Regolamento).
TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento è Autotrasporti Guerra Graziano s.r.l., Via Mario Ricci 43, 61122 Pesaro (PU) Italia, P.I 02226490411

TIPI DI DATI TRATTATI, BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come specificato. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione”, potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito nel rispetto del Codice Privacy.

Dati di navigazione

Il sito raccoglie alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi utilizzando il servizio “Scrivici” o “Richiedi Preventivo” presente sul sito o inviando messaggi di posta elettronica all’indirizzo della società, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta. La base giuridica di questo trattamento è l’art. 6.1.b del Regolamento, ossia l’esecuzione di misure richieste dall’utente.